Cuisiner des légumes, c’est compliqué, et tout le monde ne sait par faire. Les pas à pas quasi cinématographiques de Thierry Molinengo (1) mettront à l’aise les plus novices et donneront des idées originales aux autres : ravioles de légumes, cylindres de navets, céleri en croûte... Et, pour commencer à la racine, le « Grand guide des plantes potagères » a l’originalité d’allier présentation nutritionnelle et techniques horticoles, de quoi réveiller la créativité du jardin comme de l’assiette (2).
(1) Thierry Molinengo. Légumes, 60 techniques, 500 pas à pas. Coll Worshop. Éditions de la Martinière. 244 pages, 24,9 €
(2) Valérie Garnaud et Odile Koening. Grand guide des plantes potagères. Éditions de la Martinière. 320 pages, 34,9 €
CCAM technique : des trous dans la raquette des revalorisations
Dr Patrick Gasser (Avenir Spé) : « Mon but n’est pas de m’opposer à mes collègues médecins généralistes »
Congrès de la SNFMI 2024 : la médecine interne à la loupe
La nouvelle convention médicale publiée au Journal officiel, le G à 30 euros le 22 décembre 2024