LE VIN DE LA SEMAINE
P OUR faire rimer la Saint-Valentin avec l'amour du vin, vingt grands chefs ont composé leurs menus autour du grand cru classé château-calon-ségur, considéré comme le plus fin et le plus voluptueux des saint-estèphe.
Parmi les vingt grandes tables qui célébreront avec ce vin de cur et de passion les noces éternelles de l'amour et de la gourmandise, citons, à Paris : Alain Ducasse (Plazza Athénée), Alain Dutournier (Carré des Feuillants), Pierre Gagnaire, Alain Senderens (Lucas Carton) et Jean Claude Vrinat (Taillevent).
En province : Paul Bocuse à Collonge au Mont-d'Or, Emile Jung au Crocodile de Strasbourg, Bernard Loiseau à La Côte d'Or de Saulieu, Jean-Michel Lorain à La Côte Saint Jacques de Joigny, Anne-Sophie Pic au Restaurant Pic de Valence et Jacques et Laurent Pourcel au Jardin des Sens à Montpellier.
Château Calon-Ségur, 33180 Saint-Estèphe. Tél. 05.56.59.30.08. Fax 05.56.59.71.51. En vente au château et chez les bons cavistes.
Pause exceptionnelle de votre newsletter
En cuisine avec le Dr Dominique Dupagne
[VIDÉO] Recette d'été : la chakchouka
Florie Sullerot, présidente de l’Isnar-IMG : « Il y a encore beaucoup de zones de flou dans cette maquette de médecine générale »
Covid : un autre virus et la génétique pourraient expliquer des différences immunitaires, selon une étude publiée dans Nature