Chiffres Par Dr Sophie Parienté - Publié le 15/09/2016 0 RéactionsCommenter Partager sur Facebook Facebook Partager sur X X Partager sur Linkedin Linkedin Partager par mail Mail Article réservé aux abonnés . 100 gr de farine de blé : 12 g de protéines (10,2 g de gluten) . 100 gr de pain : 7,5 g de protéines (6,4 g de gluten) 0 RéactionsCommenter Partager sur Facebook Facebook Partager sur X X Partager sur Linkedin Linkedin Partager par mail Mail MaladieCoeliaque Hépato-Gastro-Entérologie ChezL'enfant Source : Le Quotidien du médecin: 9517 Nous vous recommandons CCAM technique : des trous dans la raquette des revalorisations Dr Patrick Gasser (Avenir Spé) : « Mon but n’est pas de m’opposer à mes collègues médecins généralistes » Congrès de la SNFMI 2024 : la médecine interne à la loupe La nouvelle convention médicale publiée au Journal officiel, le G à 30 euros le 22 décembre 2024
CCAM technique : des trous dans la raquette des revalorisations
Dr Patrick Gasser (Avenir Spé) : « Mon but n’est pas de m’opposer à mes collègues médecins généralistes »
Congrès de la SNFMI 2024 : la médecine interne à la loupe
La nouvelle convention médicale publiée au Journal officiel, le G à 30 euros le 22 décembre 2024